субота, 8 березня 2014 р.

СРОЧНО! "Южный щит"!

Друзья! Активисты и просто небезразличные люди, готовые действовать или предлагать идеи! пишите мне в личку или в комменты, в каких инициативах вы уже принимаете участие или курируете, какие инициативы считаете нужными! Нам просто НЕОБХОДИМО знать, что уже существует и чего не хватает!!! СРОЧНО! И максимальный репост (никогда такого не писала...)
ВСЕМ кому не безразличен КРЫМ!!!
Дорогие друзья, общественные активисты, креативщики и прочие активные деятели-патриоты Украины. Сейчас бытуют очень разные мнения о судьбе Крыма - отойдет/не отойдет, защищать до последнего или "смириться"… Скажу вам так - не знаю как там будет, но четко знаю одно. Я себе никогда не прощу если буду понимать что лично не сделал всего от меня зависящего чтобы защитить часть своей земли.
По-этому я буду бороться! Вот как я вижу эту борьбу:
Нужно создать "Южный щит"!
А именно:
Сначала (с 10 по 15 марта) нужно провести короткую, но очень точную и концентрированную пиар-кампанию, направленную на дискредитацию идей сепаратизма и поддержку идеи единой Украины.
Для этого нам нужны:
- классный план пиар-кампании (господа грамотные социологи, маркетологи, политтехнологи, креативщики и т.д. - Микола КовальчукYuriy Kochevenko,Kateryna OdarchenkoОлександр СолонтайHennadiy MaksakAlexander RysOlga DukhnichEvgeniya MalykhOlha Halabala - отзовитесь);
- качественная агитационная продукция ("Не выбирай войну!", "Не отдавай наше будущее Путину!" и т.д.) - Андрій Щекун;
- скоординированная сеть активистов-агитаторов по Крыму и их слаженная работа. Enver ArpatlyYana Goryunova.
15-16 марта - нужна массированная и очень хорошо организованная туристическая поездка в Крым из 2000+ автомобилей в сопровождении ГАИ (погодка будет хорошая +6/+10) с четким распределением ролей.
Для этого:
- 2000 автомобилистов, готовых проехать 2000 км. за выходные;
- 8000 активистов, готовых потратить 3 дня и войти в историю, как участники уникальной операции гражданской обороны;
- сотни гостеприимных крымчан, готовых принять гостей со всей Украины на пару ночей;
- десяток координаторов в Крыму.

Все это более чем реально и безусловно существенно повлияет на судьбу Крыма и всей Украины. События последних 3-х месяцев четко показали что вместе мы можем куда больше чем может показаться на первый взгляд. Присоединяйтесь!
СЛАВА УКРАИНЕ!
п.с. Для справок - (099) 970-07-19 - Яна

Немає коментарів:

Дописати коментар